?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы-выборы

Да что же это такое происходит!
Единая Россия всучивает свои агитки мне на пути раз по 10-15 в день.
Около дома на автобусной остановке. Если я увильнусь, то встречаю следующим номером нашей программы бойкую старушенцию сразу у светофора. Затем на следующем перекрестке. А ведь преимущественно я иду пешком. Все перекрестки в периоде ближайшего часа мои. И агитки эти блядские тоже.
 - Девушка, возьмите газетку..
Если я прикидываюсь валенком   делаю вид, что замечталась о лучшей жизни с помощью правящей партии, то некоторые, особо настырные, не ленятся и подбежать:
 - Девушка, возьмите газетку..
Если даже совсем хорошо заметно, что одна рука у меня занята букетом из роз качаном капусты, а на второй я кусаю ноготь, то газетка, даже с риском помяться, будет засунута мне подмышку:
 - А вот газетку еще возьмите, девушка, газетку..
Из людей, идущих передо мной или успевающих обогнать меня, пока я отбиваюсь от противных настырных пенсионерок, членов партии агиток, я не встретила ни одного, кто бы, весело напевая, нёс скрученную в трубочку всученную ему газетку.
Многие машут руками. Некоторые игнорят невежливо. Иные невежливо посылают подальше, как только агитаторы сравняются с ними со своей заебавшей красно-бело-синей газеткой.
А один дедок прям так и воскликнул:
 - А вы, вы сами-то?..Вы то самое... да вы просто сошли с ума!
Короче, уж очень навязчивы.
Сегодня у метро посочувствовала яркому пареньку в наушниках поверх цветастой шапки. В капюшоне у него торчал свежий выпуск сами понимаете чего. Видать, не услышал ни просьб протянуть за данным говном руку, ни призывов ознакомиться, за что и поплатился))).

Анекдот из прошлого:
 - Вааась, а Вааась, бумагу туалетную за углом "выбросили"!
 - На хуя нам та бумага, Людк, слава богу, газеты выписываем..
 
Вот и я, слава богам, пока зарабатываю на бумагу, иногда даже на фирменную. С характерным абре и розовыми мишками. А своими медведями пусть сами утрутся).

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
fanny_caplan
Nov. 15th, 2011 04:07 pm (UTC)
ААА! ужас!!!
А другие партии не изощряются? Жирик какой-нибудь?
sara_rufina599
Nov. 15th, 2011 04:11 pm (UTC)
Ты понимаешь, вот другие пока настолько мною не замечены). Это ведь еще надо учитывать мою способность совершенно не замечать никогда раздатчиков любых листовок, бумажек со скидками, приглашений к кредитованию, разнокалиберных купонов и календариков с видами метро)).
Ну тут что-то страшное, они ж как осы, чессслово).
tagri
Nov. 15th, 2011 04:34 pm (UTC)
У Жирика своя метода. Он окучивает массы непосредственно в телевизоре. У метро дежурят Справедливая Россия, Яблоко изредка. Сегодня видела коммунистов, отвергла их "Правду" ) "Жулики и воры" работают и впрямь масштабно. Весь город загажен. Листовки, газетки, постеры, баннеры...
najda4ka
Nov. 15th, 2011 04:23 pm (UTC)
а ты сразу хватай одну и иди ею маши в развороте) все, клиент готов)
terp_si_hor_a
Nov. 15th, 2011 06:43 pm (UTC)
ужас какооой) бедный парень в наушниках.
меня тоже раздражает, когда в одной руке несешь тяжеленный пакет, в другой, например, зонт, а тебе всё равно пытаются всучить какую-то рекламу. хоть в зубы, но будут тянуть руку до последнего
(Deleted comment)
sara_rufina599
Nov. 17th, 2011 01:08 pm (UTC)
Не ссы, прорвёмся)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono