?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у leto06 в Петербургский конвертик 28 января. НЕ Жанна Фриске.
Дай Бог здоровья Жанне Фриске. И это очень хорошо, что на ее лечение собрали деньги. Просто отлично.
Но вот  - Татьяна Константинова.  Лимфома Ходжкина.
Конвтснтинова
Совершенно не за что «зацепиться», все такое... обычное. НЕ дитя – 32 года. НЕ звезда эстрады – просто полная планов симпатичная молодая женщина. НЕ доктор – продавец. И даже НЕ Москва, а поселок Горелово Ленинградской области. И хотя она тоже слабенькая, но ни коляски, ни отдельной палаты нет у нее. Есть опасная в текущей обстановке работа в сельском магазине. А что делать? Есть надо, мама, при всем желании, вряд ли прокормит. Имеется правда осколок сравнительного благополучия – дача, ее Татьяна срочно продает. Только дача Константиновых НИчем НЕ напоминает палаццо – и денег этих вряд ли хватит на даже на поддержку, не то, что на необходимую трансплантацию костного мозга. В общем, «голяк там полный» - такова компетентная оценка компетентных лиц. Я бы другое слово использовала, но «голяк» - толерантно.
В общем, примерно так. Готова на пари (есть желающие?) - Первый канал она не заинтересует ни разу. Давайте она заинтересует нас?! Ну, пожалуйста. Чтобы была и ей везуха – независимо от того, что из пеленок выросла и  в поп-звездыне вышла .
Встреча понимающих состоится холодным зимним вечером
28 января (вторник),
с 18.00 до 21.00 (дальше - как получится, звоните)
традиционно, в
"Столовой N 1", Невский 54
Пароль - "Конвертик"

В этом случае безразлично, куда будут переведены деньги - на счет "Адвиты" или через "Конвертик". Все способы перевода через Адвиту http://www.advita.ru/donation.php
Страница доктора Татьяны Константиновой http://advita.ru/TKonstant1.php
Переводы через "Конвертик"
1. Яндеск-деньги:
Вот эти цифры можно ввести в том автомате, где вы обычно платите за телефон: 41001934715136
Это личный кошелек нашего волонтера, деньги на нем собираются, и, по мере сбора, обналичиваются.
Оценочное суждение: учтите, что  кроме денег за, заплаченных Вами при вводе средств в ЯК, это взимает еще 3 процента + 15 рублей за вывод любой суммы. Поэтому если есть альтернатива, то воспользуйтесь ею, пожалуйста.
2.Если вы хотите отправить грошик через Вестерн Юнион, то вы пишете нашему волонтеру Ирине Марковне supercalifragia на адрес i19621@mail.ru, она сообщает вам нужную информацию и обналичивает переводы. В этом случае, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, кому адресовано пожертвование.
3. маниграмма.
Для посылки денег через MoneyGram надо написать нашему волонтеру pero_arhangela на адрес rassnata@gmail.com, обменяться информацией и все отправить. В этом случае, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, кому адресовано пожертвование.
4.Пэйпэл собирает у себя в Канаде и потом пересылает нам наш волонтер topoliushka.
Чтобы ваш Пейпэл-перевод пошел не просто в Конвертик, а конкретному адресату, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите его имя непосредственно в комментариях к переводу. Со всеми другими связанными с ПейПэлом проблемами и вопросами можно обращаться по адресу elena.lemeneva@sympatico.ca.
5. Петербуржцам рекомендуется Уникасса (перевод денег без процентов на Адвиту, можно указать имя больного, но нельзя - жертвователя)
Напоминаю, что все счета  общие для Конвертика. Если Вам важно, кому поступят деньги - напишите имя больного, пожалуйста. Если нет технической возможности сделать это при переводе, будьте добры, напишите, в комментарии или в личку.

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono