?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у queerness в Креатив Полтавченко : Гомофобия вместо помощи многодетным семьям
Оригинал взят у arbatovagidepar в Креатив Полтавченко : Гомофобия вместо помощи многодетным семьям






Оказывается под дымовой завесой позорного закона о пропаганде педофиии и гомосексуализма Полтавченко скрыл отзыв пяти законопроектов, принятых
прежним ЗакСом в предвыборный период. Он отозвал сразу после выборов :

1. Закон о дополнительной материальной помощи многодетным малообеспеченным семьям. Им предлагалось доплачивать по 1500 рублей ежегодно на приобретение комплекта детской (подростковой) одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы. Закон был принят в третьем чтении 30 ноября.

2. Второй, тоже о многодетных семьях, был принят 16 ноября. В нем предлагалось выплачивать по прожиточному минимуму на каждого ребенка дошкольного возраста, который не посещает детский садик.

3. Третий, и тоже о многодетных семьях, был принят 23 ноября. Им предлагалось компенсировать из бюджета страховые премии ОСАГО по микроавтобусу, который также получается по соцпрограмме многодетными семьями.

4. Четвертый касался бесплатного зубопротезирования. В нем предлагалось расширить перечень получателей этой государственной услуги и бесплатно помогать вставлять зубы еще и ветеранам ВОВ, так как сегодня услугами протезирования в Петербурге могут пользоваться только малообеспеченные семьи (доход на одного члена семьи ниже двукратного прожиточного минимума) и несовершеннолетние.

5. Пятый касался изменения размера ежемесячного пособия на ВИЧ-инфицированного ребенка в семье с 4186,15 руб. до 10 000 руб. Оба последних документа были приняты 30 ноября ЗакСом.

Попиарившись этими законами на выборах, Полтавченко объявил нынче : «Реализация закона повлечет дополнительные расходы бюджета Санкт-Петербурга и может привести к нарушению закрепленного Бюджетным кодексом Российской Федерации принципа сбалансированности бюджета, согласно которому объем предусмотренных бюджетных расходов должен соответствовать суммированному объему доходов бюджета и поступлений из источников финансирования его дефицита».

Зачем губернатору Полтавченко заниматься социалкой, если можно бесплатно переместить внимание населения на клубничный закон?
Подробности http://www.fontanka.ru/2012/03/06/066/


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
emeliauvol
Mar. 12th, 2012 04:54 am (UTC)
Спасибочки:)
petrovtr
Mar. 12th, 2012 06:50 am (UTC)
В статье анализируются разные аспекты лингвистической фикции под названием "пропаганда гомосексуализма".

1. ТВГ -- тенденция винить геев.
ТВГ -- тенденция видеть виноватым того, кто каким-либо образом ассоциируется с гомосексуальностью и не видеть виноватых среди тех, кто с гомосексуальностью не ассоциируется.
Есть такая демонстрация ТВГ:
есть 3 человека: монах, девственник и гей. Ни кто из них не является отцом, ни кто не занимается любовью, которая может стать причиной появления новой жизни. Но если спрашивать людей про отношение к монаху или девственнику, то почти ни кто не осудит его за бездетность. Если спрашивать про отношение к гею, то многие будут упрекать его в бездетности. В чем же дело? Почему оценка такая предвзятая? А потому, что нам хочется зацепить неугодного гея, вот и актуализируется нападка про бездетность.
Т.е. из трех равновиноватых человек обвинят только гея, но ни как не гетеросексуала! Обвинят только того, кто ассоциируется с гомосексуальностью!
В этом и проявляется ТВГ. Явление это открыто недавно и подтвержденное пока что личным опытом, но я верю, что оно будет подтверждено научно.
Или упреки в неестественности секса. Сколько мы делаем неестественных вещей, но вспоминаем про естественность только когда дело касается геев!

2. ТВГ и репутация.
ТВГ влияет на репутацию: к социальной группе геев прилипает куча нападок, куча штампов, которые удерживаются и актуализируются благодаря ТВГ.
Все вспомнят про бездетность, неестественность, греховность и прилепят эти штампы намертво, хотя, на тех людей, к которым мы относимся терпимо эти штампы не налипают, даже если они заслуживают штампа.


3. ТВГ и пропаганда гомосексуализма.
Гетеросексуальная культура постоянно пропагандирует однополую любовь -- любовь к человеку своего пола.
Женщинам пропагандируется любовь к женщине. Мужчинам пропагандируют красоту мужчины. И так было всегда!
Женщинам даются красивые эротические образы людей своего пола, страстные, эмоциональные, которые невозможно не любить. Но я ни разу не видел, чтоб гетеросексуалы ругали гетеросексуальную культуру за это. Мол, женщине пропагандируют любовь к женщине!
Гомосексуалы любовь к человеку своего пола не пропагандируют, однако, постоянно слышатся звуки "пропаганда гомосексуализма". Это ТВГ. Тенденция винить человека независимо от его виновности если он гей.

4. Является ли пропаганда однополой любви проблемой?
Нет! Гетеросексуальная культура всегда пропагандировала женщинам любовь к женщине, показывая её тело в красках, в прекрасном виде итд. И не стало огромного количества лесбиянок, потому что природный инстинкт любить человека противоположного пола гораздо сильнее любой гетеросексуальной пропаганды, которая пропагандирует любовь к человеку своего пола путем демонстрации положительных качеств этого человека своего пола, путем выставления напоказ эротического аспекта человека своего пола.
petrovtr
Mar. 12th, 2012 06:51 am (UTC)
5. Каков критерий пропаганды гомосексуализма?
Задайте себе вопрос: "Как данное действие влюбит женщину в женщину?"
"Как данное действие влюбит мужчину в мужчину?"

Гей-парад -- каким образом гей-парад влюбит женщину в женщину?
Правозащитная акция геев -- каким образом правозащитная акция геев влюбит мужчину в мужчину?
Слоган "Гомосексуальность это нормально" -- каким образом этот слоган влюбит мужчину в мужчину?
Дискуссия на тему гей-браков -- каким образом это влюбит мужчину в мужчину?

Некоторые думают, что гомосексуальность это субкультура такая, типа панков. Некоторые считают, что чтобы стать геем надо просто нарядиться на гей парад и ты уже гей. Однако, гомосексуальность у человека внутри. Гомосексуальность это способность любить человека своего пола и гей-парады эту способность не усиливают.
Давайте подумаем, а может ли гетеросексуальная культура влюбить мужчину в мужчину? Ведь, гетеросексуалы постоянно показывают красавцев мужчин на ТВ. Гетеросексуальная культура действительно может некоторых влюбить в мужчин, но как показала практика она не делает запредельного количества геев.
Показ женщины-красавицы приятной во всех отношениях может влюбить женщину в женщину.

Запрет пропаганды гомосексуализма должен означать -- женщинам нельзя демонстрировать красивых и симпатичных женщин. Показывать одних некрасивых :) чтоб не дай бог женщины не влюбились в женщин. Прививать женщинам отвращение к женщинам, женскому телу, чтоб женщины не влюбились в женщин. Аналогично для мужчин!
Провести сегрегацию телевидения: одни каналы для мужчин, другие для женщин и они не должны пересекаться.
Короче, настал бы полный дурдом.

6. Громоотвод.
Однако, под пропагандой гомосексуализма понимается не пропаганда любви к мужчине, а понимается деятельность ЛГБТ. Как деятельность ЛГБТ влюбит мужчину в мужчину? Не проходит проверку разумом обвинение ЛГБТ в пропаганде гомосексуализма. Однако, гомофобы продолжают пришивать гей-сообществу пропаганду любви к мужчинам (хотя это делает гетеросексуальная культура но никто не возмущается).
Таким образом, ТВГ как громоотвод притягивает обвинения со всех концов и ЛГБТ обвиняют в том, что оно не совершало.
Самая большая ошибка гомофобов -- под пропагандой любви к человеку своего пола понимаются только те действия, которые ассоциируются с гомосексуальностью. Таким образом геи опять объявляются виноватыми, а гетеросексуалы остаются чистенькими. Хотя, я знаю, одну девушку, которая осознала свою лесбийскую сущность просто смотря кино в которой была красивая девушка (гетеросексуалка), которая занималась любовью с парнем. Просто моя знакомая представляла себе, что чувствует парень, когда он целует девушку и ей тоже захотелось. Она только осознавала свою однополую сексуальность, ей было немного лет. Затем она видела эротические сны с девушками и хотела любить девушек. Она бы и без этого фильма осознала свою ориентацию, но все же. Т.е. гомосексуальность возникает изнутри.
Вспомним критерий "Как данное действие влюбит девушку в девушку". Самое явное, что влюбит девушку в девушку это сценический образ обворожительной красотки, а не парад геев. Но разве это повод запрещать показывать обворожительных красоток?

7. Меры.
1. Необходимо донести эту мысль до людей, которые все еще верят в то, что гомосексуализм пропагандируют именно геи. Донести через все информационные каналы.
2. Необходимо создать группу поддержки жертв гомофобской истерии. Жертв, которых обвинили в "пропаганде гомосексуализма".
3. Эту статью можно развесить на все сайты ЛГБТ-тематики и отсылать людей с нападками к этой концепции.
4. Самое малое, что вы можете сделать -- перепостить/скопировать статью.
stzozo
Mar. 12th, 2012 07:54 am (UTC)
Чтобы все зарубили себе на носу, что такое "семейные ценности".
Не помощь людям, растящим детей, а сексизм и гомофобия.
zazzira
Mar. 14th, 2012 01:28 pm (UTC)
Вы хоть понимаете истинное значение понятия "пропаганда гомосексуализма"?

Истинное определение понятия пропаганда гомосексуализма такое:
ВСЕ ТО, ЧТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ В ЖЕНЩИНУ И МУЖЧИНУ В МУЖЧИНУ.

Однако, лукавые трактут это понятие по-своему. Объясню простую вещь. Практикующим геем можно стать только одним путем -- захотев заниматься любовью с человеком СВОЕГО пола.
Под пропаганду гомосексуализма подпадает все то, что может заставить захотеть заниматься человека любовь с человеком своего пола. Больше способов НЕТ. Человек влюбляется не в гей-парады, не в правозащитное движение, не в определение, что это норма. Человек влюбляется в человека своего пола.

Что подпадает под понятие "пропаганда гомосексуализма".
1. Признание того факта, что мужчины красивы.
Это может влюбить мужчину в мужчину.
2. ЛЮБАЯ эротика это пропаганда гомосексуальности. Потому что человек посмотрев на эротику может влюбиться в женщину (если зритель -- женщина) или в мужчину (если зритель -- мужчина).
3. Демонстрация привлекательности женского тела ТОЖЕ может влюбить женщину в женщину.

Из этого можно сделать вывод, что пропаганда любви к мужчинам (мужской гомосексуальности) и любви к женщинам (лесбиянства) была ВСЕГДА и она не приводила к повальной гомосексуализации общества. Особенно, пропаганда лесбиянства при нормальном отношении общества к самим лесбиянкам.

Митинги за права геев НЕ ЯВЛЯЮТСЯ пропагандой гомо. Они не могут влюбить женщину в женщину.
Распространение идей толерантности по отношению к геям тоже не могут влюбить мужчину в мужчину.
Утверждение, что гомосексуальность -- норма. Не может влюбить мужчину в мужчину. По этой причине -- пропагандой не являются и не могут являться.

Есть еще такое явление, как ТВГ -- тенденция винить геев. Винить тех, кто каким-либо образом ассоциируется с гомосексуальностью, так как гомосексуальность вызывает у нас необоснованную агрессию мы ищем оправдание этой агрессии и называем митинги за права геев пропагандой гомосексуализма и не смеем назвать откровенную пропаганду любви к женщине в виде демонстрации женской красоты -- пропагандой лесбиянства.
Не надо огульно и предвзято обвинять геев.
Более того, геи -- дискриминируемое меньшинство, а пропагандировать вступление в группу дискриминируемых меньшинств невозможно.

Всегда задавай проверочный вопрос, когда кто-то хочет назвать что-либо пропагандой гомосексуализма -- СМОЖЕТ ЛИ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЛЮБИТЬ В МУЖЧИНУ ИЛИ В ЖЕНЩИНУ.
Никакие парады и лекции не смогут.

Я прошу всех, кто читает этот коммент -- распространить определение пропаганды гомосексуализма данное здесь же и критерий. Прибегайте к нему в дискуссиях, распространяйте в соцсетях, а если есть доступ к СМИ, то и там, чтоб ни одна мразь не смела расширенно трактовать это понятие с целью кого-либо огульно обвинить.

Ну и приглашаю всех к обсуждению тезисов изложенных в комменте.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono