?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Питерцы, АУ!

Оригинал взят у leto06 в Честно
Я ведь предупреждала про нравственность... Вот если честно - ох как не хочется завтра вместо крепкого полуденного сна тащиться на холод и в раздражение. И даже сама идея митинговать - ну очень не моя. И те, кто все же собрал наканец-то "собрание" -  не очень-то мне симпатичны,  честно говоря опять же.  И толпы опасаюсь, а полицаев этих  - честно?  - вот просто боюсь. Трушу самым неприличным образом. И название "Против подлецов" - не нравится. Не то, чтобы не они - не, ну подлецы, спору нет. Только не люблю лозунгов. Я б назвала "мероприятие" как-то нежнее. Типа " Не стыдно маленьких обижать?". 
Вот про маленьких.
Завтра, я приду, конечно. Ибо есть доводы в сравнении с которыми всякие сопли всех видов... ницо, потерпят.
Вот пробую сформулировать:.
1. Есть границы. Когда в нашем присутствии бьют ногами по печени, некогда рассуждать, кто, почему, кого и за что. Завтра будут бить меня, это факт. А повод всегда найдется. Рожа не понравилась - и этого  довольно.
2. Еще у меня есть Наташа  aksinja. А у Наташи есть Костик. Им Наташа занималась сначала в больничке, п потом куррировала, пытаяь устроить ему человеческую жизнь вне. Ибо вне исторической Родины у Костика этого вообще все будет нормально - нет у него уж ничего "такого" совершенно безнадежного. А надо "всего-то" - любовь, внимаение и лечение. И будет Костик не очень даже себе! И вот уже почти все было готово... Ну, короче, за Костика пойду, он - реалный, а не бумажный.
3. И еще меркантильное. Простите, я ведь говорила, что с нравственностью - не особо. Так вот прагматично: сколько там, соглазно статистике из впускников детдомов выходит успешно социализированных граждан? Мадам Статистика бездушна, но не простодушна. Цифры рознятся - не то 20 процентов, не то 10... Только когда  невылеченный, забитый, плохо образованный и не понимающий, куда вообще податься "Костик" подрастет и долбанет меня (уже старушку) в подъезде по башке чем-нибудь тяжелым   то будет мне это как-то все-равно, оказался он в числе 80 или 90 процентов.  А окажись он в "массонской" Америке, может еще станет олимпийским чемпионом и "гуманитарку" какую пришлет... Если ему конечно разрешат. Так-то ведь у нас о стариках и детях заботится государство...
4. И еще. Я живу в городе с наслением 5 000 000 человек. Митингующих заявлено 1000, ожидают - 500. И мне очень, ОЧЕНЬ стыдно. Ну ладно, половине -на....чхать, еще треть - дети и старики, у оставшейся половины - насморк, "хороший вкус", не позволяющий... и вообще нет настроения.  Кто-то действительно не может, это бывает. Но где оставшиеся 300 примерно тысяч?  Не хочу жить на болоте. Вот не хочу.  
5. Просто очень не люблю, когда маленьких обижают. И вообще тех, кто не может никак ответить. 
В общем, в воскресенье 13 января, в 13.00, ну примерно. Марсово поле. Там рядом на канале Грибоедова, кстати, чудная новая "Столовая N1". Можно согреться и выпить рюмку  чая. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sara_rufina599
Jan. 12th, 2013 05:15 pm (UTC)
Спасибо, дорогая, это очень важно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono