sara_rufina599 (sara_rufina599) wrote,
sara_rufina599
sara_rufina599

Марк Иланский. Должность главреда ЖЖ вакантна

Оригинал взят у schwarze_pferd в Марк Иланский. Должность главреда ЖЖ вакантна
     Это отрывок одного из последних интервью Марка mark_y Иланского в должности главного редактора (и полпреда) ЖЖ. Видео было снято в Москве на церемонии вручения премии "Рында года". Сегодня ночью стало известно, что Марк Иланский больше не работает в компании SUP Media. По словам пресс-секретаря ЖЖ Екатерины Пахомчик, с Иланским расстались "по соглашению сторон" и в настоящий момент компания не ищет ему замену.



    От себя имею добавить, что из SUP Media ушел не самый худший сотрудник. Рассуждать, послужило ли причиной увольнения неэтичное, по оценкам некоторых пользователей ЖЖ, проведение церемонии "Рында года" или же какие-то иные причины судить не могу. Желаем Марку сменить галстук хорошо отдохнуть и найти равноценную замену работе в LiveJournal

Subscribe

  • Кто рано встаёт, тот кто?!)

    Вот ведь как.. Обзваниванию товарищей, продающих жильё, на предмет покупки этого самого жилья. Еле дождалась до 10 утра)). Больше половины этих самых…

  • А вот

    Вычитала в стопиццотый раз о том, что содержимое котомок, сумочек, рюкзаком и им подобных девайсов может многое рассказать о владельце. А в некоторых…

  • (no subject)

    Очень странное чувство, когда твоя мама, потискав правнучку, передает ее тебе со словами "иди к бабушке"🤦

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments