?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у koriolans в Петербургский конвертик. Слава Бармашов.
Оригинал взят у leto06 в Петербургский конвертик. Слава Бармашов.
Слава Бармашов "Нестандартному" Славе Бармашову 16 лет от роду.
Семейная ситуация Славина в наших условиях как раз почти обычная - они с мамой вдвоем. Место жительства тоже характерное, отечественное  - деревня Заклинье Лужского района Ленинградской области. Но вот вместо положенных по возрасту простуд, ссадин и подростковых шалостей - острый лимфобластный лейкоз,
Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачёвой и "самообслуживание" в больнице .  Еще плохо, что Славин лейкоз стандартного "протокола лечения" не послушался. Слава Богу, сохранились еще врачи, умеющие думать без протокола. Помогает болящему препарат "атрианс". Вот прямо помогает! Дальше догадались?  Правильно, атрианс Минздрав не закупает. Вообще-совсем не закупает, нисколько.
Итого. На сей день имеется счет на сумму 323780 рублей (понадобится еще больше, к сожалению). И пожертвования на сумму 45100 рублей.  Это, прошу заметить, с учетом публикации в "Санкт-Петербургских ведомостях". Видимо, "староват" Слава для благотворительности. Нестандартный. Как-нибудь.. сам заработает. Или мама в деревне Заклинье жилье продаст.
Простите иронию. Настроение - не очень. Нас становится меньше, понимания - не больше, но проблем...
А парень такой славный. "Старорежимный" какой-то - уху варит, "по дому" всё сам. Попробуем ему помочь?!
встреча, как обычно,
в ПЯТНИЦУ, 11 АПРЕЛЯ,
в "СТОЛОВОЙ N 1" (НЕВСКИЙ 54),
с 18.00 до (ориентировочно) 21.00
В этом случае безразлично, куда вы отправите пожертвование - на счета Адвиты или Конвертика (счет будет оплачивать Адвита, мама Славы ни прикаких обстоятельствах не сможет приобрести это лекарство).
Петербуржцам рекомендуются банкоматы Уникассы - Благотворительный фонд Адвита - Вячеслав Бармашов
Переводы через "Конвертик"
1. Яндеск-деньги:
Вот эти цифры можно ввести в том автомате, где вы обычно платите за телефон: 41001934715136
Это личный кошелек нашего волонтера, деньги на нем собираются, и, по мере сбора, обналичиваются.
Оценочное суждение: учтите, что  кроме денег, заплаченных Вами при вводе средств в ЯК, эта система взимает еще 3 процента + 15 рублей за вывод любой суммы. Поэтому если есть альтернатива, то воспользуйтесь ею, пожалуйста.
2.Если вы хотите отправить грошик через Вестерн Юнион, то вы пишете нашему волонтеру Ирине Марковне supercalifragia на адрес i19621@mail.ru, она сообщает вам нужную информацию и обналичивает переводы. В этом случае, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, кому адресовано пожертвование.
3. маниграмма.
Для посылки денег через MoneyGram надо написать нашему волонтеру pero_arhangela на адрес rassnata@gmail.com, обменяться информацией и все отправить. В этом случае, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, кому адресовано пожертвование.
4.Пэйпэл собирает у себя в Канаде и потом пересылает нам наш волонтер topoliushka.Кнопка пейпэла - в профиле Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile
Чтобы ваш Пейпэл-перевод пошел не просто в Конвертик, а конкретному адресату, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите его имя непосредственно в комментариях к переводу. Со всеми другими связанными с ПейПэлом проблемами и вопросами можно обращаться по адресу elena.lemeneva@sympatico.ca.
Но, честно говоря, на сей раз проще перевести прямо на пэйпэл Адвиты (см. ниже)
Переводы через Адвиту:
http://advita.ru/VBarm1.php - Вячеслав Бармашов - Пожертвовать деньги онлайн.
http://advita.ru/donation_dengionline.php (банковские карты, электронные платежные системы, платежи наличными, мобильные платежи, оплата через терминал)
http://advita.ru/donation_yandex.php Яндекс-кошелек Адвиты
http://advita.ru/en/donation_paypal1.php РayPal Адвиты
http://advita.ru/pd4.htm Сбербанк (квитанция Адвиты) БЕЗ процентов.
Пожалуйста, не забудьте ввести адресата пожертвования - Вячеслав Бармашов.

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono