?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарки - "передарки"

Новый год еще и повод для получения массы ненужных, бессмысленных и нелепых подарков).
Каюсь, я вот бывает передариваю свои  подарки и подарочки. Хватает пока еще ума не  выставлять их на продажу в соответствующие сообщества под тэгом "ненужный подарок". Эти подношения просто оставляю для другого претендента. Ведь каждая вещь должна в итоге найти именно своего хозяина.
расческа
Видимо, так и подумал один весьма небедный пациент частной клиники ( я уже говорила, что это у меня вторая работа), который торжественно вручил мне пакетик из слюды, перетянутый тоненькой красной резиночкой для банкнот. Знаете, это пример одного из немногих подарков, которые я точно не смогу передарить, ибо не могу представить кому и за что..).
Внутри пакетика просвечивала купюра небольшим достоинством, узенькая шоколадка с надписью "без сахара, на стевии" и тряпочка, которая на поверку оказалась небольшой прихваткой с тонким слоем синтепона внутри. Блин, уж лучше бы платок носовой положил.
Улыбаясь, он сказал что-то типа "вот вам от Бореньки из-под елочки".
Ребята, не подумайте плохого, я тут не оцениваю подаренное и даже никогда не бегаю узнавать цену в интернет, просто тут впервые такой нелепый набор. Кстати, купюра оказалась тысячной от "банка приколов" с пожеланием богатства на обратной стороне. Естественно, с мордой овцы вместо водяных знаков.
Ну а если залезть в дебри значений подарков и всякой подобной всячины, то понятно мне стало, кто тут овца, которая ни вжисть не разбогатеет, даже если станет экономить на сахаре, питаясь травой).
Ну еще случались в жизни подарки, которые я с чистой совестью передаривала.
Это и колготки шерстяные всевозможных плетений, кремы-духи-гели для душа маркетинговых различных сетей, кружек-чашек с цветками и букетами, постельное бельё "веселый ситчик",  всякие книжки а-ля "как перестать беспокоиться и начать соблазнять его жить", и еще много чего)).А другие тоже смешные, дарят передаренное даже наборами из лишнего.
На прошлый новый год наш сосед по коммуналке подарил нам такой набор: две непишущих ручки, кисточка для стряхивания пыли (такая голубая яркая меховушка), набор для специй с видами разведенных мостов и логотипом отеля, где он работал, шоколадную бутылочку с коньяком, с побелевшим пятном на месте продранной блестючей обертки и календарь-перевершыш, тоже, естественно с логотипом его рабочего места)). Календарь нам пригодился и в "специальные" стекляшки иногда засыпаем соль.
Отдельная песТня - подарочные пакеты. Многие их складывают стопочкой для упаковки уже своих подарков, очень экономно выходит, особенно, если постараться сильно не помять или не перегнуть пакетик)).

Расскажите, вы передариваете, продаете ненужные подарки или пользуете? А что из ненужного нелепого или странного вам дарили?))

Comments

sara_rufina599
Dec. 28th, 2014 07:55 pm (UTC)
В таких случаях всегда выручает пачка какого-нить чая, например, "алтайский лечебный"))

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono