sara_rufina599 (sara_rufina599) wrote,
sara_rufina599
sara_rufina599

8 марта. Ужин с Богами)))

Заранее обложилась дисками с Хаусом, книгами и включила телек. День задумывала провести в кровати с ноутом на животе. Часам к десяти неожиданно посыпались поздравления. При чем частенько и непонятно от кого, потому что мои контакты бесследно пропали в старом телефоне. Но я честно всем поздравившим посылала ответный стишок.
Затем также неожиданно, одно за другим поступило сразу ТРИ предложения провести этот день в обществе моей персоны (хи-хи). Два раза меня пригласили в театр и один на турбазу с ночевкой. Про театр интересно было предложено - "Не хотела бы ты сходить со мной сегодня в театр на "Богиню", это не займет много времени". Ага, про время именно так и написали))). Как будто предложили секс на скорую руку. "Это будет недолго, но весело и приятно". Я подумала, что перспективы про просмотр Хауса как-то покачнулись и книгу я сегодня вряд ли открою. На турбазу с ночевкой не рискнула как-то, приберегла предложение на другой ближайший праздник. Выбрала театр, "Богиню" и авторшу оригинальной смски.
После спектакля вечер сразу как-то перестал быть томным и закончился (опять хи-хи) в обществе "Богини" (актрисы, исполнявшей главную роль), авторши оригинальной смски и парочки старых друзей, которые залетели на наш маленький междусобойчик))).
Вот такой у меня получился этот день. Замечательный, скажу я вам, день у меня был.
Это я к чему все. Надо иногда позволять кому-то просто рушить твои планы. Вдруг это окажется не так и плохо!
З.Ы. И опять роза на длинной ножке (хахаха)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment