?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кому сказать спасибо?

Очень часто на сайте нашего учреждения женщины и их близкие размещают отзывы благодарности персоналу. Отзывов очень много.Разных, но хороших пока больше. Частенько мы с коллегами заходим почитать и порадоваться. За счастливых женщин и за самих себя).
Вот некоторые из них, оставленные в течение полугода, например:

"Ох... наконец и я добралась. Роды были долгие и трудные, но благодаря бригаде врачей все прошло хорошо. Хочу выразить благодарность акушерке и медсестре (имен и фамилий, к сожалению, не запомнила).Девчонки, вы мои герои, с вами мне было ничего не страшно"
                               ****
"рожала у вас второй раз - первые роды были в 2013 году (сынок),а сейчас лапочка -дочка! Спасибо за оперативность принятия решений,высококачественное оказание услуг по родоразрешению и просто за человеческое отношение. К моему сожалению,фамилии врачей и акушерок не помню,но их отношение ,как к родной дочке, запомню на всю жизнь!"
                              ****
"акушерка (я потеряла бумажку с ее ФИО, она была в чисто синем костюме) все мне подсказывала и наставляла очень спокойно и толково, было все понятно. Очень по-доброму относилась. Вообще вся бригада родильная была очень внимательная и радушная. Психологически рожать было очень спокойно и приятно с такими профессиональными людьми. Огромное им спасибо и дай Бог здоровья!"
                              ****
"но ни от врачей, ни от акушерок я плохого слова не услышала. Наоборот успокаивали и говорили,что только хуже себе делаю и ребенку. К сожалению я не запомнила фамилии и имена врачей которые меня поддерживали. Если бы не Вы, я не знаю как бы я этот день пережила! Низкий Вам поклон за Вашу нелегкую работу!!!"
                             ****
  "Все в отделении хорошие Сестры! Просто ЗОЛОТО! Если не делать губы уточкой а выполнять все что говорят врачи все будет норм! ТАК ЧТО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!  Уже фамилий и Имен не помню! ВСЕ ОЧЕНЬ Замечательные! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗДОРОВОГО СЫНА!"
                              ****
"Хочу сказать огромное спасибо, бригаде принявшей у меня роды, к сожалению ФИО врача запомнила плохо, боюсь ошибиться, но думаю что те кто помог появиться на свет моей Александре легко себя узнают, она родилась в 12-10, в 5 родильном зале. Бригада настоящих профессионалов, с золотыми руками и добротой в сердце, даже немного завидно, эти люди так любят свою работу."
                              ****
Ну и напоследок:
"Хочу отметить что в приёмном отделении мне не понравилось только то что осмотр проводила "безрукая" студентка, страшненькая такая в очках, которая всё делает очень больно.  Ей только в пыточной работать, жаль имени не помню... Приходила еще врач - светленькая бабка какая то мне КТГ по 5 раз подряд делала. Она наверное робот). Но ей видно хочется кого нибудь мучить. И вот когда я встретила акушерку , я в неё вцепилась(влюбилась) и не хотела отпускать, сразу видно хорошая она и красивая очень. Даже не знаю как отблагодарить, всего будет мало за её труды. Побольше бы таких людей на планете. Я платную палату взяла после родов, обслуживание оставляет желать лучшего, в тот день на дежурстве какая то старуха злая была с короткой стрижкой, толстая, которая не хотела работать.  Остальные дежурные и мед сестры были хорошие. Спасибо, молодцы ребята!!!".

Я вот что хочу сказать. Ну вот решили вы написать благодарность бригаде, акушерке, врачу. Ну ясное дело, что в процессе родов малость неадекватно ведут себя почти все. Но потом-то?!
Потом неужели трудно узнать на том же посту медсестры, кто в тот день работал, кто вами занимался, кто наркоз давал во время операции?
Что интересно, имена "обидчиков" мало кто не старается узнать специально, редко кто не хочет оглашать. На сайте они вписаны в историю выделены зачастую аж жирным шрифтом.
А имена тех, кому адресованы эти пронзительные СПАСИБОЗАСЫНА И ЗАДОЧЬ часто неизвестны.
Иногда, прочитав особо страстные отзывы, хочется узнать о ком идет все-таки речь. И мы смотрим толстенные журналы движения пациенток и там, среди вороха дат, бригад и историй родов находим свои фамилии)).
   
        

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
incarcerous_fic
Mar. 3rd, 2017 02:22 pm (UTC)
Да уж... вообще прикольно не знать и не помнить, кто у тебя роды принимал, капец какой-то.
sara_rufina599
Mar. 3rd, 2017 02:23 pm (UTC)
Не, ну бывает, себя не помнят как зовут. Но уж если решила написать, то узнать нетрудно ведь.
pineecorn
Mar. 3rd, 2017 03:26 pm (UTC)
Полностью согласна.
Это очень не вежливо во первых. Те кто так делают не понимают- никто не учит, что нельзя оставлять без внимания сообщения,надо отвечать на них. Просто здороваться.Придерживать дверь для сзади идущих, не толкать друг друга в толпе.
Но все это конечно от неуважения к себе в первую очередь, к своей личности.
premorbid
Mar. 4th, 2017 03:46 am (UTC)
"Наша служба... ... и на первый взгляд как будто не видна..."
ulkus
Jan. 16th, 2018 09:55 am (UTC)
а зачем напрягаться.. и так поймут.
Зато заявы типа " мне нахамил доктор в рубашке с микки-маусами, седой и лохматый, накажите его" - сплошь и рядом. За просьбу подождать, пока он закончит осмотр.
sara_rufina599
Jan. 16th, 2018 11:18 am (UTC)
Так и есть)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono