sara_rufina599 (sara_rufina599) wrote,
sara_rufina599
sara_rufina599

Category:

Почему женщина может, а мужик нет?

Вчера на дежурстве одна девочка-медсестра просит совета.
Приехала она в Питер несколько лет назад из какой-то республики, то ли Калмыкии, то ли Киргизии.
Приехала с маленьким сыном лет пяти. Говорит, что муж был очень ревнивый, обижал ее. Она с ним развелась  и уехала подальше. От него и всех его родственников вместе взятых.
Нашла работу, купила комнату с помощью родителей, устроила сына в садик.
Все неплохо у нее. Сын уже в начальной школе, у нее нормальная работа и периодические романы и любови.
Бывший тоже там не скучает. Ездит в столицы на заработки, мотается меж городов. Женился снова, в наличие трое детей.
И вот через полгода наша Жанна узнает, что у бывшего умирает жена. Вот так бывает(.
Печальные хлопоты, то-се.. Дети - дошкольники живут у его стареньких родителей.
И вот буквально пару дней назад этот бывший возникает на пороге комнаты нашей медсестры с тюльпаном и сообщает последние новости.
Дескать, в его семье собрался совет старейшин (совет блять старейшин блять) и порешил (!). Что надо ему брать детей и ехать к его первой жене и  падать в ноги. На предмет того, чтобы она взяла заботы о нем и а его сиротах - детях. Так и сказал: "нам с тобой делить нечего уже, люди мы не чужие, будем вместе детей поднимать"..
Жанна, конечно, девка добрая и при рассказе о тяжкой судьбе осиротевших малюток слезу пустила, но ответ свой окончательный не дала.
Вот мы между операциями сидим тут и думку думаем, что нам нашей Жанне посоветовать.
Периодически на советы типа "дурой не будь, только на ноги встала, зажила как освобожденная женщина востока человек, своих еще нарожаешь" головой своей черноволосой кивает. И на то, что "да мудак он и решает за счет тебя  свои проблемы и вспомни, как пил-бил" тоже поддакивает.
Но через полчаса выдает что-то подобное "но детей-то, девочки, детей жалкооо, он же не сможет с ними один, он же мужииик, девочки! Му-жик!"
Да почему так получается, что у нас женщина одна  с детьми сплошь и рядом выживает, а как мужик на ее месте сразу растерялся с полетел к бывшей жене. Без женщины никак. На женщину без мужа с детьми косо смотрят, а кое-где и "нагуляла" скажут. А мужик как священная корова. Его жалеть надобно, ему никак одному.
А я вот представила такую ситуацию. Вот у Жанны умер муж. Покупает она бутылку водки, садится в поезд и приезжает на родину к бывшему мужу с тремя детьми. Типа, люди мы с тобой не чужие, да и детей жаль. Как вы думаете, что он ей на это ответит? А что решит местный совет старейшин?

Tags: а поговорить, как жить бабшур, как много девушек хороших
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →