?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот так бывает.
Спорите отчаянно ругаетесь, кричите друг на друга. Оба ждете совершенно других слов от своей половины и никто не хочет уступить и молча подойти и обнять первым. Распаляешься все больше и  больше, парируешь репликами, рекошетишь гадкими словами и выражениями, отвечаешь, доказываешь, убеждаешь и ждешь ответа. 
И вдруг вот они, в твой адрес летят именно те самые слова и целые фразы, после которых кажется, что вот именно сейчас все, все закончилось. Все гвоздики в ящик с любовью заколочены.
Ибо именно тот край, та пропасть, из которой не вернуться никогда. Именно эти последние слова, которые никогда не простить.
У каждого свой предел и свои измерения. Кто-то прощает фунт хуев в свой адрес, а кто-то прекращает отношения после слова "дура".
И не важны уже причины ссоры, неважно совершенно кто первый начал. А именно вот эти, последние слова, обличенные в гадкие фразы, именно они все остановили.
Отношения,  другие, хорошие теплые слова и словечки, и любовь((((.
И не важны совершенно никакие извинения, ты их просто не слышишь. И простить не можешь. И самое страшное, что никогда((. 
Ну или уверена, что никогда, что для некоторых одно и тоже, ибо некоторые уверены в себе до безобразия.
А с кем не бывает ?

Comments

lenok_erm
Jun. 12th, 2010 07:18 pm (UTC)
подписываюсь под каждым словом...
простить-то можно, но вот забыть... и самое главное, что каждую последующую ссору я буду вспоминать те обиды, которые были причинены ранее, и это как снежный ком... и когда-то наступит конец...
sara_rufina599
Jun. 12th, 2010 07:24 pm (UTC)
Как же научиться отпускать это состояние. Я вот мелкие всякие обидки просто не замечаю, средние - делаю вид, что не замечаю, а вот сильные - никогда не могу забыть(. И головой вроде понимаю, что и сама не слабо так могу стрельнуть словцом, но ничего не могу с собой поделать. Есть предел, когда положительные моменты перевешивают отрицательные, тогда после небольшого или большого "дутья" отношения продолжаются. И вот наступает момент, когда они уравниваются, а потом и сдвигаются левее. И вот после этого никак не могу вернуться.
lenok_erm
Jun. 12th, 2010 07:29 pm (UTC)
вот такая же фигня((( самой тяжело если честно, некоторые пар выпустят, тарелки побъют и забывают все, вплоть до того, что ее оставляют в свадебном платье на пороге ЗАГСа бросив фразу, я на тебе никогда не женюсь, и живут после этого дальше...

так легче наверное, жаль что мне на удается забыть и меньшее
enilin
Jun. 12th, 2010 07:45 pm (UTC)
ну такого прощать бы не следовало...
lenok_erm
Jun. 13th, 2010 04:40 am (UTC)
Люди все разные, Ань, и степень обиды, которую они могут вытерпеть, тоже разная...

Profile

sara_rufina599
sara_rufina599

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono